я если буквы путаю не шибко внимание обращайте, бью по клавишам на память ибо 70% буков стерто с клавы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ааа, ну может быть))) я вот никада нипомню че в репу пишу)))) но я ж ни со зла)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Rom@shk@, это мы за пермяками шли, с их пермяцким нафигатором!!!
ааа, ну ясно)))) веселые они ребята))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Rom@shk@, не рассказывай
да чо мне рассказывать, я не на дорогу смотрела а на водителя, ну штоп незаснул
дыщааазз ага, эта казенная буду юзать пака не рассыпеццо
а дома у меня кроми калькулятора и быт техники ниче нет
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
гипнотизировала? ))))))
не, я смотрю он не спит, и я изсолидарнасти тоже))))
Добавлено через 5 минут
приходят сапщения на почту со всех уголков нашей ниабьянай родины, белгород, волгоград, ростов и пр. от наших представительств, и сразу чувствуешь как широка страна мая радная!)))
Добавлено через 45 секунд
с Днем Пабеды