Есть боязнь, что К2 на АКПП понравится и начнет "жаба" душить???
Вот уж чего нет, того точно нет)) Я достаточно в шоу-руме насмотрелся на них. Даже беглым взглядом многие косяки видны. Кстати, не понимаю, почему пластик стал таким позорным? Царапается - только в путь. В первых Калинах такого не было. У меня машине третий год пошёл - почти ни одной царапины. Есть несколько на накладках порогов и всё. А так - всё те же неровные зазоры между пластиковыми частями в салоне. Сиденья стали ещё неудобнее. И вообще не покидает ощущение тотальной экономии на всём. Тот же Кобальт куда приятнее смотрится. Да, у него тоже царапучий пластик. Но как-то всё сделано толковее. Я приводил примеры - даже проводка маделином обёрнута. А у себя я сам оборачивал в тех местах, где брякало. В любом случае, лично я, при наличии средств, ВАЗ больше не стану покупать. И это нормально. Я уже неоднократно приводил список моих обращений по гарантии. Это ахтунг, ребята! Машине два года, а у меня целая кипа заказ-нарядов. Меня там все уже знают)) Даже когда по телефону звоню - узнают по голосу. Машину свою, конечно, люблю и забочусь о ней. Но хочется чего-то лучшего. В идеале я бы сейчас был бы рад взять Круз универсал LTZ, либо Астру J универсал 1,4 турбо Cosmo. Да только там ценник очень приличный получается. Нравятся мне "сарайки")) Вообще тянет на семейные комфортные машины. Совершенно не заинтересован во всякого рода "зажигалках".