ак нефиг разбрасывать талоны подобно сеятелю, разбрасывающему облигации выигрышного займа! Чот я не слышал ни одного случая с потерянным талоном...
У нас ситуация наоборот была - кто-то не пошел на ужин - вот и плюс талон
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Ребят, зря вы иронизируете. Oleg701, лишь озвучил некоторые неудачные моменты и скорее всего не с целью обидеть организаторов (понятное дело, что занятие это долгое, нелегкое и недочетов не избежать), а в напутствие новым организаторам будущих КаПри, чтобы смогли учесть такие нюансы (которые многим бросились в глаза, чего уж греха таить) и по возможности улучшить организацию.
Ребят, зря вы иронизируете. Oleg701, лишь озвучил некоторые неудачные моменты и скорее всего не с целью обидеть организаторов (понятное дело, что занятие это долгое, нелегкое и недочетов не избежать), а в напутствие новым организаторам будущих КаПри, чтобы смогли учесть такие нюансы (которые многим бросились в глаза, чего уж греха таить) и по возможности улучшить организацию.
Не вижу смысла это выделять. Каждый год организаторы вносят что-то новое, а главное стараются для нас всех, чтобы наша встреча и отдых прошли все лучше и лучше. Если кто-то хочет прикопаться, то найдет к чему, кто-то не ест запеканку, кто-то кофе не пьет, но это же все мелочи. Талонная система, как мне кажется, третий год (или четвертый? не помню были ли они в Казани) идет на ура! Удобно, хорошо, сплочено все идут на ужин-обед-завтрак. Шведский стол тоже хорошо, потянуть реально, только цена выше, но надо ли такое? Мы же не объедаться туда едем, тем более шашлыки после ужина, чаепитие с самовара это уже входит в традицию)))
Не забывайте для чего мы едем на КаПри, каждая ячейка, проводя КаПри старается для нас всех, и у них получается это все лучше и лучше с каждым годом. Главное это люди! Спасибо тем, кто приехал и создал дружественную атмосферу и спасибо организаторам, которые создали атмосферу праздника!! Было здорово и так здорово, что даже словами не описать!!
Я вот что скажу про недочеты. Они есть и будут на любом КаПри. И ни кто их абсолютно не планирует, и они не всегда зависят от организаторов. А любителям по критиковать скажу лишь одно. Сделайте свое КаПри и тогда сами все прелести КаПри испытаете на своей шкуре.
Лично мне все понравилось, и с друзьями пообщался и водочки попил и узнал много интересного про замечательный город Курск.
Организаторам огромное спасибо, видно было что все старались, все МОЛОДЦЫ!!!