Ну вот и я прочитав про это безобразие думаю дай ка посмотрю, а как у меня дела обстоят с этим датчиком и ... чуда не произошло, датчика тоже нет
Просто безобразие, может поэтому у меня и кондиционер шумит сильно т.к. датчика нет и он некорректно работает.
Сразу вопрос что будете делать в гарантию обращаться или сами искать?
цена вопроса уже известна?
Добавлено через 5 минут
Думаю многие ездят без датчика и даже не подозревают об этом
Езжайте на гарантию и говорите что не поддерживает заданную температуру в салоне в режиме AUTO. Добивайтесь диагностики, а она покажет ошибку обрыва датчика(если будет ДСТ-прибор, то просто температура в салоне по показаниям всегда будет 25 градусов).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
Не подскажете, в чём проявлялась плохая работа климата? Например, при +8 на улице КС всё так же включает кондей?
Если в салоне после стоянки "пекло" - на автомате в среднем положении регулировок температуры климат должен включить 3-4 скорость вентилятора и кондер. По мере охлаждения скорость должна снижаться. Тоже самое когда прохладно - поначалу климат должен максимально быстро нагреть салон а затем поддерживать температуру. При выставлении регулятора температуры один раз в комфортное положение температура в салоне всегда должна соответствовать заданной вне зависимости от внешней.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Как то не замечал, чес слово.
Он еле заметный и не всегда проявляется. Надо прислушиваться...
Если в салоне после стоянки "пекло" - на автомате в среднем положении регулировок температуры климат должен включить 3-4 скорость вентилятора и кондер. По мере охлаждения скорость должна снижаться. Тоже самое когда прохладно - поначалу климат должен максимально быстро нагреть салон а затем поддерживать температуру. При выставлении регулятора температуры один раз в комфортное положение температура в салоне всегда должна соответствовать заданной вне зависимости от внешней.
Как будто в салоне всегда 25 градусов, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Даже в жару скорость вентилятора по ощущениям была не выше 1-2. И утром когда прохладно Ивсе равно включалСя кондер. Все это в режиме авто и среднем положении задатчика температуры.
Недавно снимал панельку климата. Удивило что там стоит небольшой вентилятор, который засасывает воздух, судя по всему для определения температуры.
У меня климат нормально работает, как и писал Fudgin.
Заметил на трассе: когда нажимаешь педаль в пол щелкает реле кондея - он отключается. когда перестаешь вваливать, то включается обратно)