Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2014, 20:18   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Самое интересное, что местных (на районе) реальных приоромотороводов расход масла не заботит, а волнует форумных иномарководов и иже с ними и что сказать хотят не понятно.
4/5 местных иномарководов экс калиноводы. Так что сравниваем по собственному реальному опыту.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь дискредитировать Калину. Я свою машину люблю и отношусь к ней с заботой. Но я не стану говорить, что белое - это черное. ВАЗ не просто так отказался от этого двигателя. Думаю, что и от 126-го откажутся. Концерн понудит ставить свои, как это произошло с Ларгусом. Я уже писал, что на ВАЗе есть очень перспективные моторы. Но им не дадут ход.
Местные адепты не могут понять одного, что нет никакого смысла кого-то очернять или обелять, мне совершенно всё равно, что купят другие люди ВАЗ, Опель, Форд, Фольцваген или ещё какую Хонду. Но если опыт владения ВАЗом был резко негативный, а пока что тот же Опель только радует, то смысл искажать факты? Да я НЕ СОВЕТУЮ покупать Ладу Калину, но не ЗАПРЕЩАЮ же....

У ВАЗа сегодня нет ни двигателей ни коробок ни нормальных резинок, когда будут - будут и машины другими. В принципе агрегатный цех вроде как на подходе.

При этом никаким русофобством не страдаю, Опель у меня наш питерский, нисколько по этому поводу не переживал, более того осознанно взял "питерку", а не "польку" при том что для того чтобы "полька" достаточно было включить в комплектацию люк. (в Питере таких кузовов не варили на 12-й год)

Может ли ВАЗ выпускать первоклассные машины? Может, но нужна глубокая модернизация завода, управления и кадров. Да и политики в целом, з/п должны быть такими чтобы в Тольятти на ВАЗ люди хотели попасть, просто мечтали бы об этом, хоть в Москве, хоть за рубежом и боялись бы потерять своё место.

Последний раз редактировалось nsNet; 10.05.2014 в 20:35..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра