Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Самое интересное, что местных (на районе) реальных приоромотороводов расход масла не заботит, а волнует форумных иномарководов и иже с ними и что сказать хотят не понятно.
|
4/5 местных иномарководов экс калиноводы. Так что сравниваем по собственному реальному опыту.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я не пытаюсь дискредитировать Калину. Я свою машину люблю и отношусь к ней с заботой. Но я не стану говорить, что белое - это черное. ВАЗ не просто так отказался от этого двигателя. Думаю, что и от 126-го откажутся. Концерн понудит ставить свои, как это произошло с Ларгусом. Я уже писал, что на ВАЗе есть очень перспективные моторы. Но им не дадут ход.
|
Местные адепты не могут понять одного, что нет никакого смысла кого-то очернять или обелять, мне совершенно всё равно, что купят другие люди ВАЗ, Опель, Форд, Фольцваген или ещё какую Хонду. Но если опыт владения ВАЗом был резко негативный, а пока что тот же Опель только радует, то смысл искажать факты? Да я НЕ СОВЕТУЮ покупать Ладу Калину, но не ЗАПРЕЩАЮ же....
У ВАЗа сегодня нет ни двигателей ни коробок ни нормальных резинок, когда будут - будут и машины другими. В принципе агрегатный цех вроде как на подходе.
При этом никаким русофобством не страдаю, Опель у меня наш питерский, нисколько по этому поводу не переживал, более того осознанно взял "питерку", а не "польку" при том что для того чтобы "полька" достаточно было включить в комплектацию люк. (в Питере таких кузовов не варили на 12-й год)
Может ли ВАЗ выпускать первоклассные машины? Может, но нужна глубокая модернизация завода, управления и кадров. Да и политики в целом, з/п должны быть такими чтобы в Тольятти на ВАЗ люди
хотели попасть, просто мечтали бы об этом, хоть в Москве, хоть за рубежом и
боялись бы потерять своё место.