Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
рановато для замены задних колодок Обычно передние рано меняют из-за скрипа
Ну передние я заменил в первый год же,пищали так что и сигналить не надо было все разбегались и так,теперь запищали задние,а это первый признак отслоения накладки
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А куда деваться?,ждать когда на трассе на скорости совсем накладка отлетит...ну я не экстремал однако
ни чего не отлетит , сними посмотри там должно быть все нормально . задние колесья так то мало учавствуют в торможении , авто останавливают практически тока перед .
ни чего не отлетит , сними посмотри там должно быть все нормально . задние колесья так то мало учавствуют в торможении , авто останавливают практически тока перед .
Да знаю об этом,но лучше перебдеть,чем недобдеть,три года прошло,заодно и посмотрю,если колодки норма будут,то будет запас,ну а принципе можно сперва снять барабаны и посмотреть,а вдруг всё норма,а деньги потрачу.....наверное так и сделаю...вот видите в дискуссии рождается ИСТИНА
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом