Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
У меня такая стоит (Черная). Колхозить изнутри сетку не захотел, времени нет бампер снимать пока, а с открытым ртом ездить как-то не прилично
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Цена 2800 чёрная и 2900 хром - это беспредел.
Вообще сколько стоит Калина, это тоже большой беспредел, купи машину за 500 тыс. и потом ее еще и дорабатывать нужно, тросы кузов трут, двери не закрываются, стекла дребезжат, брызговиков нету и так можно перечислять до бесконечности, сравнивая со своей бывшей "пятнашкой", в калине есть реальные ухудшения. Но и удобства есть, но на дворе же не 19 век, чтоб не было кондиционера на машине
Я не хотел сетку ставить, но смотрю, как-то действительно всё напоказ, все внутренности видно. Тоже стал задумываться о сетке. Но 2800 - это на мой взгляд они загрубили, 1000 максимум эта штука должна стоить.
Обязательно нужна, считаю. Но как заметили выше - ЦЕНА... отпугивает. На рынке смотрел, за 400р можно купить и черную и серебристую, но только для колхоза изнутри.
Вчера смотрел на форуме рено дастер как они колхозят (ссылку не сохранил). Покупают рулонную сетку, вырезают в размер, по краям резинкой отделывают (не понял какой) и на стяжки снаружи крепят. Также попробую в выходные сделать. А то скоро пух будет. И на зиму можно будет такую снять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Вот так смотрится на моей:
Ни чё не увидел, можешь сфоткать ближе и как к бпмперу прилегает?
wowai,
А меня партнёр ездит четвёртый год на Дастере, а живёт в районе, где от пуха вообще некуда деться. Так у него всё чисто и без сеток! А уж ячейки на Дастере поболее калиновских будут!