Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2008, 05:28   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Всем привет! Ну вы даете, по ночам.
1. Я дико извиняюсь, что не попал на встречу, очень занят был.
2. Про наклейки. Я вот чего подумал, а почему наклейка должна быть снаружи? Ведь можно сделать её перевернутой и клеить со стороны салона, тогда и щеткам мешать не будет.
3. Про размер. Мне почему то кажется что наклейка это своего рода реклама клуба (форума) и маленький размер никто не увидит и уж тем более никто не будет подходить к чужой машине вплотную и рассматривать что там написано. Я думаю, что 10см сверху не съест обзор.
4. Про текст. Мне кажется, что надпись www. lada kalina.ru выглядит как магазинная наклейка с адресом завода изготовителя и от нее не идет положительного импульса, надпись lada kalina club наоборот обладает некой загадочной таинственностью и человек увидев её сразу захочет узнать, а что же это за клуб. Я голосую за третий вариант на стр. 28.
5. А никто случайно не знает, где в Липецке можно купить виниловую пленку под карбон. Примерно такую вот, это правда не самая лучшая раскраска.
Изображения
Тип файла: jpg carbon26.jpg (99.1 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Sirus; 09.12.2008 в 05:55..
Sirus вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра