Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Сегодня был в ТЦ "Город" на рязанском проспекте и как всегда на 5 этаже парковки пустота и раздолье. В ресторанном дворике народа мала. АлексЗ и о каких ты 10 людях говоришь, которые не смогут быть на встрече по воскресеньям если нас от силы 10 человек собирались в будни. А если заранее обговорить место встречи,то никакой путаницы и не будет. Да дачный сезон открыт,но не постоянно же ты на грядках проводишь время... Да и на шашлыкинг я предпочел тех кого давно не видел, а не тех кого каждый день видишь. Саня все будет хорошо, не паникуй.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Alexz, Сань, ты, главное, понимай, что ты сам хочешь, с тёзкой твоим договоримся как-нибудь к всеобщему удовольствию. Так в четверг будет что на Сигнальном али как? И если будет, твоё предложение в силе? :-)
Да нет Игорек каждый четверг не интересно уже мне. Одно и тоже,а кто-то хочет движухи в ячейке ,а на одном месте встречаться изиэтого движухи не получится. Вот раньше картинг проводили в выходной день и приезжали не только участники но изрители.Да и выезды были на природу... Так что если мы хотим движухи надо что-то менять,а не сидеть на Сигнальном.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, Сань, не вопрос, давай, вот только что и как? В выхи я не могу, ну, точнее, чаще всего не могу. А картинг и сейчас проводится, только ты приезжать перестал, видимо тоже надоело :-)
Alexz, Сань это не я что-то хочу а Ты.А я пытаюсь сделать встречи более интересными,а не такими как сейчас :"привет-привет,вот я сделал....А я вот это сделал.Посидели поехали по домам."
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.