Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
где фитюльки какие подешевше, что ломаюцца быстрее
всё равно я пока доволен...завтра будет 15 месяцев, как у меня машинка эта...ничего ещё не сломалось, кроме шнурка полки)))) даже лампочки родные! пробег правда небольшой, но всё же! 21500 примерно
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от сергей2358
сбегает,вспотеет,потом в баню
люблю потных женщин и тёплую вотку ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
кроме шнурка полки)))) даже лампочки родные! пробег правда небольшой, но всё же! 21500 примерно
ну эти шнурки полки ваще из каково та говна сделаны... я зимой их ваще сбросил с гвоздиков, ибо давно уже начитался про этот баг... они как лежали скрюченные, так и задубели загнувшись.. а если бы они в рабочем положении стояли, так давно бы уже лопнули ))
Сообщение от Ю.ru
так все наверно вместо них шнурки от ботинок привязывают
наверное... логичное решение проблемы... я ниуспел ничего сколхозить.. так продал... с родными ниткаме... ишшо должен был лопнуть шланг заднего стеклоомывателя, но я старался не омывать особо зимой... поэтому вроде и со шлангом всё нормально было ))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
тебе тогда в отпуск летом надо!
на пару недель было бы здорово... не люблю брать сразу 28 дней.. лючче два раза по 14 в разные времена года..