leo-2123, тут или проводить финал в будни не в Маяке или отменять вообще...
Не совсем согласен. То, что в выходные было бы лучше - спору нет, но вообще, на мой взгляд, можно на маяке и в будни провести, я понимаю, главная проблема добраться до маяка, на авто конечно же в будни туда смысла ехать нет, но вот на электричке от савеловского вокзала до икши ехать примерно час, плюс минус, а потом порядка 10 минут пешком реку по дамбе пересечь, в общей сложности получается 1 час 20 минут на дорогу, а это значит можно гонку провести после 20 часов, обратно там электрички тоже есть, даже после 22 часов. Так что по времени вполне реально. Вопрос только в том устроит ли всех такой вариант.
Последний раз редактировалось Avsch; 19.05.2014 в 10:57..
на электричке от савеловского вокзала до икши ехать примерно час, плюс минус, а потом порядка 10 минут пешком реку по дамбе пересечь, в общей сложности получается 1 час 20 минут на дорогу, а это значит после 20 часов на час арендовать трассу вполне реально, обратно там электрички тоже есть, даже после 22 часов.
Всё это хорошо для тех, кто живёт около вокзала. А как быть тем, кому до него ещё часа полтора добираться? Да на других электричках надо ещё обратно успеть к последней.
Igor K., Я только предложил вариант, нужно оценить возможности, может быть такой вариант всем подойдет, на электричку можно сесть не только на савеловском воказале, можно посмотреть расписание, оценить время. Если кому-то неудобно, тогда конечно это не вариант, но с другой стороны было бы предложено, как говорится