Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2014, 11:28   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну а ты как думал ))))
Нет нет, молодец, продолжай в том же духе, даже интересно тебя послушать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Борисыч, ты только луж под машиной не бойся, когда с кондером поездишь. Это всего лишь конденсат. Ну и то, что работает вентилятор - это хорошо. Было бы хуже, если бы он не работал.
А с чего ты взял, что я буду бояться луж под машиной в жаркую погоду. Кобальт у меня вторая машина с кондером. Я уже здесь рассказывал, как один раз стоя на заправке в жаркий летний день, еще на Калине дело было, рядом со мной остановилась восьмерка, у меня стекла закрыты, а они смотрят на меня руками машут и что то кричат. Открыл окн
Цитата:
Не заморачивайся. Скорее всего или глюк по электрике был. Или типа недовключил передачу.
о, они мне орут тосол потек, а я им ребята спокуха, это кондер!
Цитата:
Не заморачивайся. Скорее всего или глюк по электрике был. Или типа недовключил передачу.
Да я и не заморачиваюсь, я даже и не волновался, но все таки было не очень приятно. Похоже я не довключил.

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
А положение N есть?
Конечно есть, как без него!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.05.2014 в 11:56..
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра