Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
возможно что-то с браузерами - в одном показывает нулевую ссылку, в другом всё тип-топ, но как только жму в окошке скачать, ничего не происходит. в папке, куда путь указал пусто. попробую с домашнего компа. на работе не получилос..
Какая именно, уважаемые?
В шапке пара оф. прошивок и несколько кастомных..
Я использую программу-меню от magix79 версия 7.23. Штатная прошивка у меня 23.02.38. Я прошивку не менял, т.е. не перепрошивал, а просто запускаю install.exe с USB флешки, т.е. абсолютно безопасно для MMC. В любой момент могу вернуться к заводской.
A_G Получается, что тем у кого 38 прошивка шиться занового смысла нету. Можно только альтменю поставить.. Все никак не решусь купить GPS. Не скинешь продавца, у которого покупал? и еще вопросец: Антенну прятал или просто лежит в бардачке?
A_G Получается, что тем у кого 38 прошивка шиться занового смысла нету. Можно только альтменю поставить.. Все никак не решусь купить GPS. Не скинешь продавца, у которого покупал? и еще вопросец: Антенну прятал или просто лежит в бардачке?
Именно так. Лежит в бардачке, включен в USB разъем. Папка для Navitel, музыка, свое личное видео и фото лежит на SD карте 16 Гб. Новые версии magix79 меняю с флешки по мере появления, т.е. часто.
Последний раз редактировалось A_G; 21.05.2014 в 05:26..
На К 1 половина есть,в зависимости от комплектации и года выпуска..У меня К 1 2012года люкс,зеркала,АВС, даже навигатор,шумоизоляция.Всё это есть на К1.Коробка никогда не выла и не дребезжала.
A_G, ко мне ресивер должен придти со дня на день. 4pda ветку про нашу ММС ниасилил - 300 страниц это чересчур. Есть вопрос: там везде написано, что шить *.27 версию нельзя. А если именно такая стоит, где найти *.38? Только у дилера?
Привет парни. Купил сегодня Калину-2 универсал, ПТС сказали через 2 дня будет, когда на ВАЗу увидят оплату, пока стоит на площадке автомагазина. Цвет золотисто-коричневый. МКПП с тросовым приводом(?). Надежен ли? На той что есть К-универсал 2011 г. привод КПП типичный.