тагда рассказывай про своего китайца - Эмгранда! Чо да как, какие притензии. И кстати!!! Приезжай на покатушки! Испытаем его!)))
Как раз виделись когда покупал) ну вообще тачка отличная за такие деньги, долго изучал естественно прежде чем взять, ну после калины корабль конечно и из за его длины порогами цепляю) но они как я понял усиленны и после сильных ударов ни одной вмятины не остается, на калине 3 раза пороги гнул, есть минусы по кузову после сколов появляются рыжыки но для меня не так критично, салон большой, подвеска чуток жесткая но ниче так) самая большая проблема это наша сборка на дервейсе многие писали про косяки сборки....Ну а так хотел брать ларгус но мне очень не понравился подход со стороны авторая добавить за хотение 40 тыс руб. вот и пошел купил эмгранд и пока не пожалел) просто мне седаны не нравятся очень хочется минивэн или универсал))))
всем добрый вечер!!! есть прозьба ! хочу найти своего сослуживца он родом из ульяновска Марьин Алексей! может кто может помочь? в своё время по его словам его отец был начальником военного госпиталя в ульяновске сам он под ульяновском дом строил служили вместе на Байконуре он капитаном а я рядовым по контракту
ребят, а такой вопрос: где в Ульске можно не дорого переночевать? Подумываю перед поездкой с Тольяттинцами на озеро побывать сначала еще раз в вашем городе, погулять, благо выходные