Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от MadBug
Goldman, AlexVK, а я принципиально не убирал, и не убрал бы в дальнейшем. По фиг. Топор всегда под сиденьем)).
Зачем топор? большой ключ и огнетушитель
Шильдик - потенциальное место коррозии, отсюда она может начаться.
так что есть 2 причины по которым можно убрать ( и закрасить) - убрать красную тряпку для некоторых и устранить возможное место коррозии. Правда второе мало кому надо.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Это уже совсем будет не серьёзно,ну мы взрослые и адекватные люди.
Да ладно, мы ж шутя...))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Зачем топор?
Поверь мне, Александр, как человеку, живущему в деревне)....топор производит неизгладимое впечатление, и гораздо большее, чем ключ. Он у меня переходящий, дареный, бандитский)).
В деревне гораздо опаснее огромный племенной бык, с глазами налитыми кровью и несущийся на тебя.
Уже бывало, не раз
топор тут не поможет А вот бич или кнут - вполне.
Есть такая штука-арапник.в цирке коней погоняют.звуки хлопающие издает.вот там да...жене однажды по касательной прилетело случайно от тренера,рассказывала,чио ощущения огого...им
Только что с разбора ДТП, куда возил запись с регика.
На скутере, без шлема без защит и походу пьяный догнал тойоту короллу. Видимо намереваясь проскочить между двумя машинами.
Сам не видел, отделяло 2 полосы от места дтп, заметил в зеркале уже по факту.
Добавлено через 11 минут
То ли заснул то ли потерял управление не понятно.
Добавлено через 2 минуты
Впечатлений на нынешнее 9е более чем...
Добавлено через 4 минуты
Сам потом накрасный проскочил, не заметив. До дома везла уже жена.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Сам потом накрасный проскочил, не заметив.
Не стоит расстраиваться,сам целый люди и машины не пострадали в результате этого манёвра,махни рукой и забудь,все здесь так делали.Я на такое всегда говорю так:-"Красный наш - зелёный общий".)))
Еду сегодня вечером домой. Прямой участок между "Набережной" и подъёмом к "Митино". Выхожу на обгон. Уверенно разгоняюсь. Впереди остаётся обогнать лишь ПАЗик и можно возвращаться в правый ряд. Однако тут, из-за встречной группы машин, как ни в чём ни бывало вылетает мудила на "Ауди". Не будучи убежденным, что манёвр безопасен. И, по всей видимости, даже и близко не допускавший в своей убогой башке такой вариант, что навстречу движется другая машина.
К тому моменту я уже ехал около 130 км/ч. Времени на раздумье не было. Решил тормозить. Благо сзади никого не было. Тормозил в пол, до хруста АБС. Этого времени хватило, чтобы безмозглый упырь успел (НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!) продолжить своё манёвр и перестроиться по завершении. Когда я после пересматривал видео - понял, что поступил правильно. Ибо попытка продолжить обгон ПАЗика и последующее перестроение вправо - просто не успело бы состояться. Звук на видео в момент торможения я решил отключить. Ибо ничего назидательно я в тот момент не произнёс. Но напугался прилично.
В связи с чем оставшийся путь до дома размышлял над тем, что вот: как можно быть таким безмозглым социопатом, считающим себя королём дороги? Собснаа видео.