Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Слава Морелю всё нормально работает Всё играет как раньше и даже еще лучше!
Больше с электрикой шутить не буду,надо изолировать провода от таких случайностей,купил 2 мотка разноцветной изоленты
P.S:Х.з что это было после замыкания,снял обшивку добрался до кроса всё целое,включил - играет!Поехал купил сплэна 4мм снутри обшивку оклеил и провода под сплен спрятал,предварительно замотав в антискрипом.Правая дверь уже была так сделана пару дней назад...Единственный минус дверные ручки снутри стали туговато открываться и не до конца на место возвращаются.Видать в некоторых местах не надо было внахлест клеить...Ну да ладно это мелочи уже)))
Всем спасибо за понимание!
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Имеем:
фронт - Morel tempo 6
тыл - Sony XS-F6949R
голова - Sony CDX-GT47UE
Хочется добиться максимума от колонок.
Или, быть может, взять голову получше, которая сможет выдать больший потенциал?
Не знаю в чем проблема, но практически отсутствуют средние частоты - то ли магнитола плохенькая, то ли колонки такие...
Последний раз редактировалось хохот; 12.05.2014 в 18:21..
Добрый день специалисты и любители подскажите пожалуйста.
У меня Калина 2 люкс. То есть имеется штатное ГУ.
Фронт Морель темпо 6
Саб Пионер (не знаю модель) 1200Вт
Усилитель ГТА 475
Что из этого нужно поменять? Или все поменять?
Штатное ГУ практически не возможно поменять, копался на форумах нашел только один более менее вариант замена консоли на нормувскую. Так же магнитола имеет ряд недостатков, такие как кратковременные зависания при переключении треков, изменении уровня громкости. Практически полное отсутствие настроек звука. Хотя много читал, что по звуку она не совсем плохая.
Сейчас смотрю dls r6a, dls ma 41, Pioneer DEH-80 PRS. Саб хочу собрать сам (некоторый опыт имею) на иволге 12". Но вычитал, что все это уже устарело. Какие еще варианты? Что скажете про такие бренды как Crescendo, SPL, Cadence, Rainbow и т.д.
Слушаю все, но предпочтение рэпу и драм эн бэйсу. Бюджет 30тр, с ГУ или без нее.
Что хочу: качество-громкость на одном уровне, но больше на качество)
Какие еще варианты сборки? Какие еще варианты?
Всем привет! Сто лет уже не был в форуме Гуру звука признавайтесь, посоветуйте. Возможно в будущем придётся распрощатся с усилками и сабом в связи с нуждой в разложенных сидениях седана... Поэтому фронт банально от головы запитывать, а вот и сам вопрос про тыл в полку (думаю пустить в режим саба - ГУ типа позволяет) понимаю конечно, что за бас будет после 12-ки от моноблока Так вот что лучше в полку под проставки: чисто коаксиалы или компонентники? Естественно твитеры не задействовать
Всем привет. Подумываю о замене штатного ГУ, работающего с навигацией. Так понимаю, что найти полностью идентичное не получится. Ну пусть в режиме навигации автоматически не переключает с проигрования музыки на голосовые сообщения, но в ручном режиме это-же сделать можно. Может кто посоветует конкретную модель ГУ?
Africen, любое ГУ с разъёмом AUX.Ну и провод с разъемом миниджек(я брал от наушников телефона).Штекер в магнитолу другой конец скомутировать с зеленым разъемом под панелью.