Да, подвеска жестковата у люкса ЛГЛ. Вчера Авторевю почитал на этот счёт.
Лучше сам прокатись, а то журналисты они такие журналисты.
Добавлено через 2 минуты
У меня коллега сейчас хочет сменить машину (Логан 1,4 база) так вот он просто влюбился в ЛГЛ (сначала хотел Ларгус), внешне и внутренне машина эму очень понравилась, записался на тест-драйв, жду отзыва.
Добавлено через 2 минуты
У меня коллега сейчас хочет сменить машину (Логан 1,4 база) так вот он просто влюбился в ЛГЛ (сначала хотел Ларгус), внешне и внутренне машина эму очень понравилась, записался на тест-драйв, жду отзыва.
Да, прокачусь как-нибудь. Но про жёсткость уже ни от одного журналюги читал.
Но в принципе, всё решаемо за недорого, если не понравится что))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, подвеска я бы сказал энергоемкая, упругая, при проезде трамвайных путей есть толчек, но нет чувства, что машина развалится.
да, прямо с языка ты снял про св-ва подвески)) сегодня потестил лифтбек грантовый.
про подвеску терпимо вполне, думаю резину все равно менять на получше, и как раз профилем чуть повыше взять (чуть помягче будет).
а так: рулежка п.м. отличная, руль возвращается прекрасно (явно лучше к1, с чем и сравниваю.... уж что писали в ар, то на мой неутонченный вкус с рулем и обратной связью -все нормуль), и самое главное, что тормоза человечные стали из-за усилка трв (после чувствительных французских своих, сначала чуть дубоватое начало нажатия, а потом здоровское торможение и баланс между нажатием и торможением).
вот и получается, что к2 отваливается из-за меньшего багажника и худших для меня тормозов (просто по зиме к2 тестил, так после своего француза их на к2 п.м. почти не было.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125