Silence63 на 200 м/ч п/с не нагадит. Я наверно в зиму залью лук 5.40sl, а в лето 10.40. Озывы офигенистые, износа 0, но менять надо почаще, так оно чать и лучше движку всегда на свеженьком, чем синьку грязную гонять по 300-400 часов
Silence63 на 200 м/ч п/с не нагадит. Я наверно в зиму залью лук 5.40sl, а в лето 10.40. Озывы офигенистые, износа 0, но менять надо почаще, так оно чать и лучше движку всегда на свеженьком, чем синьку грязную гонять по 300-400 часов
Езжу второй круг на синьке SN. Расход не заметен по щупу. Через маслозаливную пробку всё смотрится чисто. Первый круг откатал около 350мч. На второй заправке уже около120мч, расход по щупу не заметен.
Езжу второй круг на синьке SN. Расход не заметен по щупу. Через маслозаливную пробку всё смотрится чисто. Первый круг откатал около 350мч. На второй заправке уже около120мч, расход по щупу не заметен.
на ойлклубе в анализах отработки этого масла меди многовато, откуда она хз.
pavel67, ну ты только шелл покатай тыщ до 7.
лукойл супер потестить не хочешь? имею ввиду свежее тестануть,яб вложился немного
а какой смысл его тестить? У нас его даже в списке рекомендованных нету, скорее всего, там база попроще, а пакет тот же. Ты его будешь себе лить?
А шх7 пока норм, дальше видно будет)
Silence63, могу осенью дать отработку синьки лукойла SN 5w40 на анализ. C калины все равно буду его сливать. Т.к считаю что лучше менять масло до 7-8 тыс км (один сезон) пробега в тяжелых городских условиях эксплуатации.
Катать буду точно до первых заморозков... Скорее всего на зиму залью ZIC XQ 5w40