|
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.
becооl, всю конструкцию мешает зацепить во-первых отсутствие нормального съемника, а во-вторых боязнь сломать, т.к. усилия прикладывали неимоверные, а подшипник ничуть не сдвинулся с места. Пробовали и отвертками и монтажными лопатками и имеющимся съемником - толку ноль. Остальные подшипники относительно этого снимались легко.
Я так понимаю коробка 2112 ставится на машины с приоромотором? Только тут еще и главная пара 3.9, а не 3.7. Получается на моей калине (8кл) стоит коробка 2110? (ну разве что крепление под соленоид есть в отличие от 2110)
Шум из коробки был и на хх и под нагрузкой, причем очень сильный, но тут сразу было понятно, что подшипникам хана, вскрытие это подтвердило.
А от дизельного звука, особенно на 2 передаче на низких оборотах по моему вообще никак не избавиться, эта фигня была у меня и на приоре и на калине сейчас. На приоре правда после смены заводского масла на zic 80w-90 gl-4 (не сочтите за рекламу), дизеление стало потише, но не ушло совсем. Помню даже когда приору купил, очень сильно удивлялся, почему коробка тарахтит также как и трактор "беларус", но потом понял, что это нормально))
|