ставь конечно ,а то мотористы чет нынче совсем без заработка засиделись !
данная марка это торгаши .всю продукцию собирают в основном с окраин рисовых полей ,но вот упаковка ,да ,-красивая и привлекательная .
данная марка это торгаши .всю продукцию собирают в основном с окраин рисовых полей
немного однобокое мнение.
я брал их колодки задние и ролик металлический для ГРМ.
нареканий нет.
другое дело их подделок много.
с их продукцией у меня ещё прокола не было, да и поменьше на рынке представлены они стали, значит подделок меньше будет. ИМХО.
я брал их колодки задние и ролик металлический для ГРМ.
вот когда загнёшь свой 16_ти клапанник ,тогда задумаешся ,что брать и что не брать !
а по существу ,читаем Приороводов ,там нажглись уже в своё время на всяких там "брендах" cпецифических .Если нет желания читать и верить в силу своего там "Я",ставьте что хотите ,ваш мотор -вам его и чинить потом !
зы:Мне лично не помешало прежде чем влезть данный тип мотора потратить месяц времени на то чтобы перечитать всю ветку на их форуме ,здесь задать вопросы сведующим людям и только потом сделать правильный выбор что купить .Ну нет у меня желания потом ремонтировать людям данный ДВС да еще и за свои кровные и репутацию перед людьми терять из-за принципа :Ставь что есть,разници ни какой !-не мой метод!
Зы:да читать -то не нужно всю тему на Приорофоруме .там для тех кому некогда этим заниматься есть подробный ФАК с тем что ставить по пунктно все расписано !дальше спорить и доказывать ,что лучше ,а что хуже- не вижу смысла !
Мне лично не помешало прежде чем влезть данный тип мотора потратить месяц времени на то чтобы перечитать всю ветку на их форуме ,здесь задать вопросы сведующим людям и только потом сделать правильный выбор что купить .
Цитата:
Сообщение от biarmy
Сам перелопатил весь форум, прежде чем купить Калину.
Андрей710, ставь конечно ,а то мотористы чет нынче совсем без заработка засиделись !
данная марка это торгаши .всю продукцию собирают в основном с окраин рисовых полей ,но вот упаковка ,да ,-красивая и привлекательная .
__________________Вот интересно, а инэт магазин exist тоже,по вашему, относится к данной категории торгашей?
fil65, экзист это логистическая компания, она лишь торговая площадка, на которой предлагают свой товар разные компании, производители и упаковщики запчастей