Dyusha, Андрей ,а тебе был от меня вес сёдня? А то отправлял а после белая страница, нажал стрелочку назад и сново отправить, а что спс за добавление небыло! И так часто,многим!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
)))) - весёлый смайлик.
(((( - грустный.
Как вариант - ) или 0)) или -)) или :-)
Спс-)))
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Был, просто не сразу ответил. В других разделах был и в тындексе инфу добывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MIKOLAI
Спс-)))
Не за что, обращайся))
По моим наблюдениям много народу не знает элементарного инет языка, хотьб и не вылазят сутками. А сколько меня народа в чёрный список в соцсетях внесло, думая что я пру как танк и обижаю этих тёток... Надо мне они со своими закидонами!
Всем доброго дня! Ну вот, вчера мне отдохнуть не дали, народ захотел непременно ночью домой вернуться, так что пришлось не пить(( В 2 часа уже дома было, вот такая вот печальная судьба тех, кто за рулем)))
А вообще неплохо съездили, в футбол сыграли, на природе посидели за столом, гитару у костра послушали))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Dim4iK)), Дим, тебя очередной раз благодарю за РЕАЛЬНУЮ помощь !!!
Не за что Андрей, обращайся, всегда рад помочь, если это в моих силах
Поглядел сегодня - опять айфон висит. Сделал Перезагруз устройства - свалил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну вот, вчера мне отдохнуть не дали, народ захотел непременно ночью домой вернуться, так что пришлось не пить(( В 2 часа уже дома было, вот такая вот печальная судьба тех, кто за рулем)))
А вообще неплохо съездили, в футбол сыграли, на природе посидели за столом, гитару у костра послушали))
Верю, сам оба прошлых выха на озере и карьере провёл.
Поглядел сегодня - опять айфон висит. Сделал Перезагруз устройства - свалил.
Честно говоря я сам до конца не понял фишку, но видимо память какая то у устройства есть, в школе так же, адрес блокирую, а он все равно в списке остается, хотя и не может в сеть зайти, а после перезакгрузки стираются адреса...скорее всего так и задумано, но у тебя он еще и троит))))