Вставлю свое мнение. Был двиг 1,4 16к, сейчас 11186 1,6 8 к. Мощности одинаковые, 87-89 л.с. Первый вспоминаю с содраганием, как его надо было крутить чтоб поехать, в пробках жуть((, в горку небольшую дай бог на 3-ей, 4-ая никак вообще, трогаться в горку ваще пипец, раскручивать приходилось еще сильнее. В общем для города двиг абсолютно не подходит. Не знаю как приоромотор, но наблюдая за манерой езды друга, понял, что и 21126 не далеко ушел. Друган ездит 3000-4000, ниже видимо некомфортно. 11186 как бальзам теперь, нормально едет на 2000 и не страшно крутануть до 5000 с облегченкой, в городе стал включать 4-ую, на 2000 это 60+ км/ч. Я не гонщик, но молод и могу вжарить, хотя манера езды скорее средняя, могу спокойно поехать, если не тороплюсь, могу и газануть если обстановка способствует. Все это позволяет 11186. Двиг универсален, прост в обслуживании, нет даже натяжителя ремня гены и не надо заезжать в сервис, чтобы его поменять со снятием опоры двигла и поддомкрачиванием, ужас. Выкрутить свечки просто, не надо шаманить с удлиннителями из коробки с инструментом и выуживать потом из колодцев детали ключей. Из минусов, только громче чем 16к и все. Надеюсь только облегченка на 50 тык не попросит замены.