В Гута-страхование хамское отношение к клентам (мож только в нашем филиале) и низкая квалификация сотрудников. Обращался к ним по КАСКО, дали направление на ремонт к официальному диллеру Лада-Форвард и написали в направлении рихтовать, клеить . Не знаю каким образом, но СТО выбила с них деньги на полный нормальный ремонт с заменой всех повреждённых элементов кузова + они оплатили полную полировку авто и мойку (кузов, салон и двигатель (видел счёт)). Больше у них не страховался - чёт не хочется опять 4 месяца бегать с документами.
ВСК - Военно-страховая компания плохо платит и Альфа-страхование тоже. Не спрашивайте откуда, но точно знаю. Пока собирешь все бумажки, не захочется никаких денег.
Бумажки собирать придётся в любой СК,главное чтоб всё спокойно,вежливо и доходчиво объяснили.
Если не охота бумажки собирать, то просто можно застраховать с пунктом что за вас будут эти бумажки собирать и стоит это от 3500 до 5000 тысяч в разных страховых это по разному.
РСА собирается закрывать около 30 страховых компаний в скором времени. И хотят следить за компаниями в области ОСАГО, что бы комиссионное вознаграждение было приблизительно одинаковое, что бы стимулировать народ страховаться в более серьезных страховых компаниях, которые не только занимаются автострахованием, но и имеют другие страховые продукты, что бы они могли компенсировать затраты ушедшие на ОСАГО. Просто каждая страховая компания понимает что ОСАГО- это не заработок, а скорее всего растрат, а если и прибыль, но не такая уж и большая, просто тегомотины очень много уходит.
Идея то конечно не плохая, но сработает ли это, но на мой взгляд проблема не решится с выплатами по ОСАГО, потому что одни компании закрываются, а другие аналогичные открываются.
+100. Бодаюсь с ними сейчас... Отношение к клиентам - опупеть... Все вопросы изначально решаются в "Центре урегулирования разногласий". Т.е. ты к ним только идешь, а они уже тебе говорят: "у нас Вами разногласия будут"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vander
Росгосстрах выплатили 32000,а оценка на 72000 с копейками + УТС.Подали в суд.
в суд как подавали? до ремонта еще делали независимую оценку? или как?