Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 06:00   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
oapv, про ключ - нам так объяснили сервисмены. Я сам был свидетелем, что Не заводится -> Батарейку заменили -> Заводится. Больше никаких манипуляций с авто не делали! Ни клеммы не скидывали, ничего. Если не батарейка, то что это было??

История такая была: ехали по трассе, авто заглохло, загорелась желтая машина с ключом. Как именно она моргала, как часто, я сейчас и не вспомню. Поймали попутку, на тросе дотянули до дилера (30 км). Вышел "электрик", выслушал, попробовал завести - не получилось, посмотрел на приборку, а именно на моргание иммо. Поставил из другого ключа батарейку, машина завелась тут же без проблем. Тогда я не пойму, что это было. Неужели настолько удачное совпадение, что именно после замены батарейки разглючило иммобилайзер?

Но и вам не поверить тоже глупо, ибо в электрике вы и правда разбираетесь... Уснуть терь блин не смогу...
Проверяется очень просто, вынимаете батарейку, заводите машину и спите спокойно.
Sed вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 08:39   #2
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Проверяется очень просто, вынимаете батарейку, заводите машину и спите спокойно.
Когда oapv сказал про батарейку, я понял, что не в ней дело Просто я видел то, что видел, вот и интересно было.

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Я батарейку из ключа ещё в салоне вытащил
Можно уточнить, зачем сия операция?
iKos вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 10:02   #3
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

iKos, потому что стоит доп.сига. И чтобы случайно не задевать кнопки. У меня так же.

Добавлено через 1 минуту
allexxk, на представленных авто на WTCC старые ограничители были, соответственно разница между грантой и калиной в открытии дверей была существенная.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид