Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2014, 20:45   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 march_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком света
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1

Помогите пожалуйста, сил моих больше нет.
Как и у всех заметил перетормаживание заднего правого колеса, причиной считал колдун. Сегодня наконец-то осмелился переделать на осевую систему с диагональной, полагал что это решение моей проблемы. Переделал, задние тормоза запитал от той камеры колдуна которая была раньше для левого колеса, задние тормозят плохо, даже при уменьшении зазора колдуна. Переделал еще раз, теперь перевел на другую камеру колдуна, которая раньше отвечала за правое колесо, стал зад тормозить значительно лучше, при том же зазоре. То есть делаю вывод что колдун действительно был причастен к моей проблеме. Но вот беда, все равно левое тормозит сильно позже чем правое, практически как и было. Что это может быть?
П.С. задний левый тормозной цилиндр менял раньше, но не предствляю что бы это могло быть причиной

Опции темы
Опции просмотра