ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Всем здравствуйте помогите пожалуйста с такой проблемой : У меня Лада кали на универсал люкс 16ти кл. проехал 300000 км машина на гарантии , все ТО проходил своевременно . В недавнее время начала барахлить панель приборов , а именно :
1. Начал загораться датчик АВС и сразу тухнуть , при нажатии на тормоз срабатывает АВС как при гололедице.( Это первая стадия , с этого все началось)
2. Через несколько дней вместе с АВС начал загораться электроусилитель руля . (Так же кратковременно )
3. Сейчас на данный момент гаснет вся панель приборов , как будто машина не заведена и не в движении ( длится от 3 сек до 10сек потом загорается , и поднимаются все стрелки ) и так повторяется при каждом наезде на какую нибудь кочку.
Все это происходит в движении машины не зависимо от скорости ! Замечаю что связанно при наезде на кочку!!!!!
Пытаюсь отремонтировать по гарантии уже 2 недели без результатов постоянно возвращаюсь к ним с этой проблемой !
Электрики без сильны !!!! Перепробовали все , поменяли комбинацию приборов и тд.
Завтра будут звонить на завод !
Если у кого была такая проблема отпишитесь пожалуйста , буду весьма благодарен.
Снял видео панели могу отправить на mail если кому интересно !
Заранее спасибо!!!!!