Мы прикинули и получается, так дешевле, чем мы до этого жили оплачивая только проживание, а за питание получалось значительно дороже, чем здесь у нас всё включено!
Dyusha, хочется верить, что у нас еще всё впереди! У меня загранпаспорт уже просроченный, и ни разу не использовался. Новый пока не оформляю - смысла нет. Боюсь, так же пролежит в тумбочке...(
Правильно делаете!! Хотя я на сегодняшнем этапе за границу не рвусь, много в нашей стране еще интересного не посмотрено Однако могу в любой момент передумать )) До Бреста в этом году доехали, а там на каждом перекрестке указатели на Варшаву. Так и манят ))) Чуть пешком не ушли, ну вы сами всё знаете )))
Цитата:
Сообщение от 907
как тебе Волгоград?
Понравился. Огромный, строгий город, с остатками советского прошлого. Ездят очень спокойно и аккуратно. Ментов больше, чем гражданских, это с терактами связано. К тому же на праздники многие уехали из города. Скоростной трамвай - отличная штука, средняя между метро, трамваем и электричкой. Мамаев Курган и музей-панорама "Сталинградская битва" - это must have, обязательная программа. Ну а больше смотреть в городе практически нечего )) Прошлись по центру, по магазинам, по Волге на теплоходе покатались. В общем, за 1,5 дня всё успели.