Ребят, напрягает "звук троллейбуса" при работе климатической установки. Не могу уловить "принцып" появления такого звука. Когда нет, когда постоянно. Как решить проблему?
Ребят, напрягает "звук троллейбуса" при работе климатической установки. Не могу уловить "принцып" появления такого звука. Когда нет, когда постоянно. Как решить проблему?
Тут уже писали, и это наверное так, специально я както не исследовал, но тоже замечал - этот звук появляется на малых и сверхмалых скоростях в пробках. И не сразу а спустя некоторое время. Видимо компрессору нужно больше работать чтобы обеспечить охлаждение. Бывает что звук сохраняется какоето время и после пробки, но потом всетаки исчезает.
Добрый день!
У меня тоже проблема звука КС уже достала. Посторонний звук похожий на урчание (тарахтение), иногда не громко, иногда очень громко. При нажатии на газ в момент когда есть этот звук, он усиливается, потом пропадает. Возникает на малых оборотах двигателя и на ХХ. На больших оборотах двигателя звука или нет или его просто не слышно. Кто-нибудь обращался к ОД по гарантии? Какой результат?