Цитата:
Сообщение от UgyHel
Производительность труда у ВАЗа, если брать только те же циклы производства, что к примеру, о Тойоты - сравнима, или выше.
|
Меня абсолютно не волнуют частные случаи, о которых вы говорите - меня интересует ситуация в целом. Toyota так же, как и АВТОВАЗ создает автомобили "с нуля" - начиная от разработки чертежей, закупки металла, сварки кузова и заканчивая прикручиванием колес к готовому автомобилю. Вот только количество выпущенных корпорацией автомобилей на одного работающего(включая топ-менеджмент и уборщиц в офисах, как на АВТОВАЗе) в 2013 г. составило 10,1 млн./320 тыс = 32 шт., в то время как на АВТОВАЗе упомянутый коэффициет составил лишь 8 шт. Т.е., в целом, производительность труда на АВТОВАЗе составляет лишь
25% от производительности труда в Toyota.
Повторю - частные ситуации меня не интересуют, поскольку они не демонстрируют истинное положение вещей в контексте всей технологической цепочки - от разработки концепции, чертежа, до выхода готового автомобиля, и если вы не способны видеть ситуацию в целом - то это ваши проблемы.