Сегодня был в сервисе. Сказали, что надо перекрашивать всю правую половину: крыло и двери. Типа чтоб в цвет. Только как я понимаю у меня бок будет одного оттенка, а другой бок - другого. Т.е все-равно видно будет (
Бугога! А всю машину с полной разборкой салона и снятием двигателя тебе не предложили сделать? очень странно.. красят даже пятном то место, которое подвергалось рихтовке (обычно когда уголок капота или крыши)
Судя по фоткам, вмятина у тебя не страшная. попробуй фокус с надувание мяча, и больше ничего не делай. таких вмятин у тебя будет появляться около 1 в год. Ну если очень беспокоит внешний вид - покрась элемент. Но не всю сторону, конечно. и обязательно надо оговаривать что ты не будешь оплачивать работу, если краска будет отличаться. смешно смотреть на хорошие иномарки, у которых отличается по оттенку дверь
Я красил обычно по каталогу. если соблюсти всю технологию то ничего не отличается. а вот если я вместо фирменного разбавителя использовал совковые 646 или 650 растворители, то оттенок играл. но это было заметно только мне и на 7-ми летней машине всем остальным было пофигу