Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2008, 16:30   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Вмятина. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Тимофей V Посмотреть сообщение
Сегодня был в сервисе. Сказали, что надо перекрашивать всю правую половину: крыло и двери. Типа чтоб в цвет. Только как я понимаю у меня бок будет одного оттенка, а другой бок - другого. Т.е все-равно видно будет (
Бугога! А всю машину с полной разборкой салона и снятием двигателя тебе не предложили сделать? очень странно.. красят даже пятном то место, которое подвергалось рихтовке (обычно когда уголок капота или крыши)
Судя по фоткам, вмятина у тебя не страшная. попробуй фокус с надувание мяча, и больше ничего не делай. таких вмятин у тебя будет появляться около 1 в год. Ну если очень беспокоит внешний вид - покрась элемент. Но не всю сторону, конечно. и обязательно надо оговаривать что ты не будешь оплачивать работу, если краска будет отличаться. смешно смотреть на хорошие иномарки, у которых отличается по оттенку дверь
Я красил обычно по каталогу. если соблюсти всю технологию то ничего не отличается. а вот если я вместо фирменного разбавителя использовал совковые 646 или 650 растворители, то оттенок играл. но это было заметно только мне и на 7-ми летней машине всем остальным было пофигу
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
без, вмятин, покраски, рихтовка, удаление

Опции темы
Опции просмотра