пробовал, поверь.
даже на том, о чем большинство имеет весьма приблизительное представление)))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Особенно запомнилось
в пределах разумного и особо- ДОПУСТИМОГО. моего тракторёнка хватает. соревноваться с самоубивцами смысла не вижу.
из личных машин конечно больше всех по ускорению нравилась двенашка. но их в конце 2008 года уже не продавали(((
если бы я выбирал прямо сейчас из новых машин до 550тыс рублей. То лучше купил бы калина2 "полный фарш" на автомате она около 490тыс стоит, чем солярис на палке за 518.
ключевое "если бы я"
я бы тоже калину-2 взял, но... в общем вторая половина только за иномарку, тем более разница не большая. лучше 6-ступка палка, чем 4-ступка автомат. а еще лучше 6-ступка автомат, но дороже ))
Леш, полностью с тобой согласен, все эти лошади(кроме спорткаров) фигня. Голова есть на плечах и обгонишь и т.д. Качество у всех а/м почти одинаково стало-3-5 лет и все. Главное: вместительность, внешний вид, комфорт.
Но соляра и не русский автомобиль (т.е. ваз, так как других то и нет уже давно). критерий иномарочности не стандартизирован, так что разговор ниочем. Соляра калины лучше. и дороже. имхо.
Хотя некоторым везет и у них нет проблем с вазами. Или скрывают. Хз
Но соляра и не русский автомобиль (т.е. ваз, так как других то и нет уже давно). критерий иномарочности не стандартизирован, так что разговор ниочем. Соляра калины лучше. и дороже. имхо.
Хотя некоторым везет и у них нет проблем с вазами. Или скрывают. Хз
Игорь, мне значит повезло с Калиной. И я ни чего не скрывал.
а на спидометре 160км/час, ощущения, как на 11174 едешь 100-110км/час, вообщем, скорость не чувствуется и главное, двс не слышно, а в салоне полная тишина ...
Вот часто такое слышу от людей которые пересели на "иномарки"
Добавлено через 2 минуты
Ген, ну это же здорово. Я рад когда вижу что наши изделия тоже могут чтото показать. Жаль что вероятность этого далека от идеала.
Добавлено через 12 минут
В любом случае ваз сейчас не так сыпется как раньше. И если чтото случается, то это мелочи, то там погремит, то чегонибудь засвистит, шланг перетрется какой нибудь, датчик вылетит, чек погорит и т.д. Вроде безобидно. Лечится почти бесплатно. Но у кого есть вторая машина, тот же логан например начинает замечать, а ведь там этой херни нет...