|
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Сегодня ездил на развал к знакомому у него старый стенд .но делает хорошо я вроде писал. Кастер у меня на левом 3.30 градуса а на правом 3 градуса,развал был по нулям и схождение сегодня вывел по нулям и разница есть стало по другому управление в лудшию сторону по городу,вечером на трассе проверю,а так он сказал можно и в 0 кастер но и так должен нормально мол поездить и посмотреть как будет себя вести, и по поводу кастера определится если меньше захочу,,и также советует поставить пластины от автопродукт на зад.я думаю поменьше сделать кастер ?Что скажете?Это значит мне надо по две шайбы положить назад как раз в окурат а чтоб одинаково???? напомню ЧТО С подвеской сделал Поставил опорники от гранты со смещением 12мм и крабы от гранты разница в 7мм с родными !вот и думаю если крабы родные сунуть то по две шайбы выдет и +1мм на каждую сторону ИЛИ ОСТАВИТЬ ТАКОЙ 3 ГРАДУСА на трассе ведь не постоянно в городе больше.Попробовал по трассе вроде туда проехал 140 как бы нормально.Обратно уже супруга рядом сидела ,мож играет роль? так же при 140 как бы водит машину,но толком не понял или из за дороги как раз обратная часть дороги вся в калиях . или ещё сделать развал минус 0,20 (разница не более 0,20) и схождение +0,04 (сумма +0,08).
Ещё
Такой вопрос?Какой длинны болт крепления задней ступицы родной?Это чтоб знать какой длинны покупать для установки пластин от автопродукт.А то в комплекте обычные под ключ на 17 .хочу под 6гран.
Последний раз редактировалось goshaguz; 27.06.2014 в 21:58..
|