ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
заметил прикольную фишку на одном из форумов на мой взгляд. Может её можно реализовать на нашем движке.
очень удобно, что новое сообщение в теме отображается с пометкой новое.
В верху страницы есть кнопка "перейти к новому сообщению" чтобы не прокручивать всю страницу до нужного сообщения.
Илья 221, у меня отображаются 100 сообщений на страницу и надо просматривать, что читал, а что нет. если будет метка новое сообщение, это облегчит задачу. если будет кнопка, то по клику на ней автоматом будет показываться первое непрочитанное сообщение.
это просто очень удобно. я этим попользовался и решил узнать можно это реализовать у нас
gorunuch, на форуме есть эта кнопка, ввеху страницы слева.
Еще можно на галочку в моем кабинете кликнуть, перед названием темы, и откроется первое непрочитаное сообщение.
Добрый день АДМИНИСТРАЦИЯ И АДМИНЫ. Потерял-забыл пароль от своей страницы под ником МАРАТ1983 Ульяновская обл.-Сызрань, пытаюсь восстановить пароль но почему то на электронку не приходит уведомления с сайта, как быть-восстановить пароль? Пришлось из за этого создать новый профиль, а так не хотелось бы((( Моя почта hakim-83@mail.ru
Заранее благодарю.
Добавлено через 1 минуту
А зарегистрирован был на адрес этой почты, почему только ничего не приходит непонятно...