Цитата:
Сообщение от Raven
.
Движки, по большей части, все "одноразовые". У нас никто не будет точить блок ни на ZZ, ни на JZ - просто выкинут мотор и поставят "контрактный".
|
Угу, и не факт, что конрактный окажется лучше чем тот , который выкинул. Еще веселее, когда ты его привёз за 900км от продного города, воткнул, а там горшок один того (к сожалению, есть знакомые). Дром уже отказывается поставлять контрактные запчасти - это о многом говорит. А одноразовость может проявиться и через год-два, а может и через месяц-два, тоже весело: взять авто и начать с ремонта двигателя, лотерея похлеще ВАЗовской (хотя, я еще ни разу не слышал про движки ВАЗа, которые через месяц не хотят возить хозяина,а с бу яп. авто встречается.
Цитата:
У меня на Цересе 5А-ФЕ масло "кушает", ты думаешь, я с ремонтом возиться буду? Мне проще и дешевле заменить мотор в сборе на такой же, либо на 4А-ФЕ, 4А-ЖЕ, 7А-ФЕ.
|
Ну про Церес, Марино - это вообще не мой авто, однозначно. Жигулёвская крышка багажника, четырёхместность и клиренс меня сильно смущают

))
Цитата:
Выход - переходить на премиум-сегмент.
|
Это уже совсем иные деньги, выпадающие из Калиновского диапазона.
2vladka: я знаю очень много людей, которые тупо едут на рынок не за конкретным авто, а на что денег хватит, вот на Пробокса им и хватает, и никуда они не смотрят, они про инет-то толком ничего не знают, не говоря уж про сайты, где можно лоты ауковские посмотреть и пробить по VINу : а было ли это авто на ауке. Им под нос липу сунут даже без номера ауковсого, они приезжают и гордые такие, вот смотри 70ткм , вот в ауклисте написано, а когда им покажешь как должен выглядеть ауклист, они понимают, что лоханулись, и таких процентов 60-70, по моим наблюдениям.