Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну что, кто там проповедовал что татнефть это типа пао-эстеры за три копейки? Уперлись в качество на выходе, как я и предупреждал перед началом всех розовых соплей по поводу этих масел.
|
Ну, и чего ты там на пердупреждал, Нострадамус ты наш? Если трезво оценить ситуацию, то все "уперлось" в отсутствие анализов отработок. Будут анализы - будет окончательное мнение. Да и во что ты уперся в этот раз? В CCS при -35 у Синтетик 0-40 что ли? Ну и что ты хочешь сказать, что 8000 мПас тебе запуститься не дадут? В чем еще косяк у Татнефти "на выходе"? Анализов уже 6 штук и все в ажуре: жирный ZDDP и моющий пакеты, отличные пусковые свойства при низких t.
Да, нет у них официальных одобрений, но и цена соответствующая. Пока серьезных косяков не замечено, так что не надо "ля-ля". Есть серьезные аргументы - милости прошу. Всегда готов к конструктивному диалогу, точнее полилогу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ничонипонял !!!!!! чо татнефть хрень ????
|
Спокуха: пока причин для беспокойства нет. Будут - я первый тебе скажу, что ,мол, да: Татнефть - хрень. Пока я ничего плохого не заметил. Просто некоторые пытаются самоутвердиться, отыскивая соринку в чужом глазу..., при этом пытаясь насадить направо и налево свои теории.