Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2014, 20:33   #10
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 51 xoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxoxlec456 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

парни помогайте!
в общем звук не приятный появился у меня из привода переднего левого колеса...
похоже на то что внутренней гранате пришел конец...
звук возникает при движении по прямой, а когда поворачиваю налево, по кольцу, то появляется еще и какой то типа стук глухой...
ну так вот, вывесил я седня колесо, покатался типа, да, звук с внутренней гранаты...
а ещё и люфт небольшой прям есть привода всего, т.е. я его туду-сюда, а он ходит малек...
ну так вот, собственно вопрос:
как долго можно проездить на таком ШРУСе и чем грозит такая езда????
и ещё, скока у нас стоит ШРУС в ОРЕНе и его замена? а то самому возиться не ахота...
хотяяя...можно и самому в субботу под пивко)))
жду советов
заранее спасибо!!!

и ещё
снимал сёдня бампер чтобы в туманке лампочку заменить, и когда снял, упала откуда то вот такая вот штука
похожа на какой то типа клапан,там резиночка есть, я вот думаю может это всос воздуха....но куда...
что это?????
Изображения
Тип файла: jpg IMAG3761.jpg (25.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG3760.jpg (29.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG3762.jpg (25.5 Кб, 14 просмотров)
xoxlec456 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра