Разумно сравнивать вещи, аналогичные по стоимости и типу.
В данном случае я тебе дал сылки на НОВЫЕ авто, ценовой категории близких к ВАЗу, твоя задача изучить комплектации, цены и тогда все станет на свои места. Сравнивать калину и фокус так же правильно как сравнивать фокус и кия или логан, это все примерно ОДНА ценовая ниша - 250 - 400к.
Если ты про качество, то швы кузова калины нередко ставят в пример тому же фокусу или логану.
Заканчиваем выяснение отношений! Тема называется "Отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ...", недовольных прошу следить за выражениями и продолжать ездить на том, что вам нравится!
DMaxxx, ну вот тебе и ответ на вопрос о ценах!
Кто-то страдает автофетишизмом и выбирает крутую тачилу под доминирующий цвет своего гардероба, а кто-то ездит на Калине и не забивает себе голову подобной ерундой!
Пожалуй, при зарплате 100-150 тыс. рублей я бы на Калине ездить не стал;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Разумно сравнивать вещи, аналогичные по стоимости и типу.
В данном случае я тебе дал сылки на НОВЫЕ авто, ценовой категории близких к ВАЗу, твоя задача изучить комплектации, цены и тогда все станет на свои места. Сравнивать калину и фокус так же правильно как сравнивать фокус и кия или логан, это все примерно ОДНА ценовая ниша - 250 - 400к.
Если ты про качество, то швы кузова калины нередко ставят в пример тому же фокусу или логану.
Ну не заставишь ДВ ездить на русских Тазах!!! Ну на крайняк на Форды сядем благо у нас Форд-центр есть!
DMaxxx, ну вот тебе и ответ на вопрос о ценах!
Кто-то страдает автофетишизмом и выбирает крутую тачилу под доминирующий цвет своего гардероба, а кто-то ездит на Калине и не забивает себе голову подобной ерундой!
Пожалуй, при зарплате 100-150 тыс. рублей я бы на Калине ездить не стал;-)))
Если честно - я вообще безработный больше года! Езжу на Тойота калдина 2000 г.в.
Ну не заставишь ДВ ездить на русских Тазах!!! Ну на крайняк на Форды сядем благо у нас Форд-центр есть!
да никто не заставляет. Понравятся вам форды, будете на них ездить, да хоть на хундаях или волгах сиберах , фольцах)))), главное что это будут новые автомобили, произведенные в РФ. Тоесть покупая их, вы тоже будете прокручивать экономику, и сами увидите, доля ПРуля начнет снижаться, и после этого мы все посмотрим, сколько среди НОВЫХ машин будет Вазов. Ты знаешь, когда только вышла Калина, хаяли ее на чем свет стоит, и создавалась картина, что по крайней мере в Москве ее точно никто не купит. прошло три года, и ты не поверишь, ездят они и по москве и в области и в соседних регионах! мало того, буквально два дня назад, поехали и купили еще одну калину, в полном фарше 312к рублей ), и что интересно, при нас купили еще две ))