Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а так там все от логана внутри,шильдик и кузов от ниссан,в максималке с мультимедийкой идет,а на той что я сфотографирован еще и кожаный салон,но это в индивидуальном порядке,фото сделано на Викингах Тольятти
расскажите мне,поюзавшему сновья Калину и поюзавшему сновья Астру Н,мне колодки поменять за 100ткм первый раз было дорого и лень,про з/ч вообще не знаю,хотя Калина за 100ткм всего отбегала,а Астра уже 200ткм превысит )))))
я тут смотрел и сравнивал: http://auto.yandex.ru/hash#!/compare...ifferent=false, дешевле всех....даже "В" класса, кроме логана, правда и копплектация бедновата даже в максе. Ну, логан меня устраивает, вот только сидухи у него складываются нелепо (40% справа), и остаётся оч малый проём, если в альмере так же - то плохо.
расскажите мне,поюзавшему сновья Калину и поюзавшему сновья Астру Н,мне колодки поменять за 100ткм первый раз было дорого и лень,про з/ч вообще не знаю,хотя Калина за 100ткм всего отбегала,а Астра уже 200ткм превысит )))))
100 пудова, на астре Н пробег щас около 60 тыщ, остаток колодок еще 6-7 мм!! Думаю должны еще походить!