У меня у брата чери тиго , блок комфорта полетел, скорость то показывает то не показывает, топливо то 5 литров то 15, то полный бак, климат живет своей жизнью,случай признали не гарантийным т.к. не возможно определить пробег,пару месяцев назад проходил Т.О. на 15 тысячах, инкременируют 60 тыс. перепробега, блок соответственно за деньги предлогают, и не за 2 тысячи.Так что, лучше наших машин,в плане без штанов не оставить, нет, всё решается и не так дорого!
Обратитесь за помощью в Отдел ЗПП. Составте претензию и все поменяют бесплатно.
В луже и под нагрузкой ( с кондеем) свистит точно ремень. Подтягивать или менять
Violetta, приезжай те сегодня на встречу поговорим посмотрим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО это Артёму,Лене и Алексею,ребята нет слов....пока эмоции,думаю утром напишу всё что о вас думаю;-)спасибо...)
вот уж где город вкусных пирожковффф!!!!!!!!
думаю утром напишу всё что о вас думаю;-)спасибо...)
вот уж где город вкусных пирожковффф!!!!!!!!
только без мата плиззззз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
как так?!)мне тогда нечего не останется написать,кроме как спасибо)шучу.....
Вот,настало у меня утро,и я сюда как обещала,начинаю)
Началось все шутя,периодически кипела ну и ладно не часто и без писка)но последние дни в нижним стабильно кипела,кипела и я вместе с ней,вот тут Лена и Артем,большие человеческие человеки,всегда были рядом,ну почти рядом)город же большой:-)....всю прилюдию не буду писать ;-)в итоге не дали моей красуле и мне кипеть работа была начата в полнолуние;-)ну где-то калла 23.00,точно не помню,и внимание работа закончена ранним утром,или глубокой ночью!!!!!!ну вот какие тут слова можно подобрать?!!!!!!!!!я просто возмущена:-)разве можно так много и по хорошему;-)?!с меня 7шт бальзамов для губ:-)
Ребята Лена,Артём,Алексей) вот Вы блин человеки:-)спасли так спасли:-)