Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2014, 12:56   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Внимательнее читаем, а не вырываем из контекста, там цельное предложение было, чем именно напоминает пятнашку.
Так чем именно напоминает? Было написано: " вроде большая и длинная", вот я и привел размеры машин!

Цитата:
Может хватит оскорблять и бросаться сразу? Я мирно беседовать прихожу, а ты ведешь себя как украина с америкосами - постоянные провокации...
Где ты тут увидел оскорбление, это просто совет!
Ты не просто мирно беседовал, а как Америка и Украина извращал факты!

Цитата:
Дешевизна отделки,
Да, пластик дешевый, но выглядит вполне прилично!

Цитата:
расположение некотрых органов управления,
Каких именно можно уточнить?
Цитата:
это навскидку что вспомнил, подробно и скрупулезно я его не рассматривал, не мой авто,
Ну, а если не твой авто, то и нечего тут ерунду писать про него писать!

Цитата:
Да и на простор в салоне, я щас смотрю с высоты своего автомобиля, так что не нужно кидаться на мое мнение)
Выделенная фраза просто улыбнула! С высоты чего? Можно осведомиться!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от UnKind2013 Посмотреть сообщение
Может и не в тему, но не кошерно сравнивать Калинку2 (даже в максимальной комплектации) с уродливой машиной для пенсионеров, развозящих рассаду до огорода... Кобальт это тот же логан... Да и это факт..
Я давно говорил об этом, так как не правильно сравнивать седан с хетчем или универсалом!
А что означает фраза в скобках: " даже в максимальной комплектации"?
Теперь о внешности, скажу так, но это ИМХО конечно, внешне К2 особенно хетч мне не нравиться особенно спереди своим дуплом, вот К1 мне очень даже нравилась, так что похвастать внешность К2 особо не может с моей тоски зрения!
О рассаде, в большинстве случаев для перевозки рассады на дачу пенсионеры как раз покупаю или гранту или Калину!
И в заключении два слова о Кобальте и Логане. Не имея представления о машина не стоит делать о них заключения, это совершенно разные машины! Опять же ИМХО!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра