Ребят, кто сможет помочь с переездом? В конце месяца, на рабочей недели. Только у меня денег нет уже( Чай со сладостями могу предложить. Если есть возможность и желание, кидайте в личку контакты, я позвоню, когда наступит Ваш час! Сразу скажу: с пятого этажа на второй.
А мне вот кто нравится:http://www.youtube.com/watch?v=wCP8yZDh_ek Будь он жив сегодня- он ТАКОЕ написал бы, что его Путин лично "в сортире замочил". А если серьезно, все песни актуальны и сейчас.
Тем более, что я был с ним лично знаком и работал. Знал его брата и многих из его команды.
Последний раз редактировалось kovalgi; 22.07.2014 в 23:16..
Добрый день!
У меня к вам такой не обычный вопрос. У меня есть хорошая подруга в Пензе и она в данный момент ищет работу. Может у кого есть знакомые кому требуются сотрудники или самим может требуется новый сотрудник? Но ищет, где возьмут без опыта работы или с минимальным опытом. Подробности могу написать в личке.
S.Ilshat, НУ в личку всем не напишешь, а здесь основное напиши: возраст, образование (специальность), район проживания, семейное положение, предпочтения по виду деятельности?