страйк, ты вездесущ?? 15 лет - это много, а говорят Калины столько не живут
моя машина под офисом опять ледяной коркой покрылась - ну как от этого спасаться????
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
страйк,А ты что не видел что после дождя при минусовой погоде получается? У нас вчера 0,5-1 см льда поверх асфальта был, плюс еще что-то вроде мелкого града сверху присыпало. Вот фотка десятки возле офиса. И вот так вся машина льдом покрыта как панцирем.
Сегодня даже понравилось! Машин на западном почти не было! Наверное после вчерашнего все избегают этот район. Я вчера побил все свои рекорды - 13км за 5 часов
Вчера, на удивление, машин действительно меньше было, куда делись? Да и двор у меня под домом полупустой остался на ночь, то-ли народ не доехал, то-ли вообще на работах машины побросали. Вот в такую погоду очень не хватает обогрева зеркал.
Ps. У меня издох габарит в левой фаре. Почитал мурзилку, посмотрел на фару, вроде можно самому без камасутры поменять, надо за лампочкой на базар валить. Предохранитель вроде целый, т.к. задний левый габарит горит, по мурзилке вроде один предохранитель на оба габарита.
страйк, ты вездесущ?? 15 лет - это много, а говорят Калины столько не живут
моя машина под офисом опять ледяной коркой покрылась - ну как от этого спасаться????
Бестия, и что рядом нет мужчин чтобы отодрать эту аномалию)))))
Успел выехать из Ростова 22 числа в 6-00 на служебной семере. До Песчанки просто обмерзало ветровое, а на границе области сальская трасса вообще посыпана не была, там меня гололед и поймал на 80 км/ч.
Удержал и выровнял машинку зацепившись за обочину правыми колесами. Вообще весь процес занаял меньше секунды. Тормозил в пол но плавно, никакого скоростного руления - колеса прямо.
Далее 60/ч км до Ставрополя, узнал что в Ростове уЖоС. Вчера на обратной дороге битых было 5 машин, повреждения у всех легкие.