Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 21:36   #1
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
asdonik, везунчик
Может быть, не знаю) неужели я один такой из здесь присутствущих?
asdonik вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 21:55   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
Может быть, не знаю) неужели я один такой из здесь присутствущих?
Не один. Жрет только у 30% пользователей http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50504.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 25.07.2014 в 19:46..
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.07.2014, 20:09   #3
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Не один. Жрет только у 30% пользователей http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50504.
Хорошо, что нас все таки большинство.

Сейчас свое масло глянул не сказать, что и сильно потемнело, пробег на нем 5,5 т.
Изображения
Тип файла: jpg 20140725_100932.jpg (49.7 Кб, 23 просмотров)
asdonik вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 20:32   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sasa_ Посмотреть сообщение
Сейчас уже два месяца как расход уменьшился в 2 раза!!!!
Почему так случилось сам не пойму. Кроме одного: полностью отказался от "торможения двигателем".
Я торможу движком почти до оборотов ХХ - не жрет. А раньше жрало. Не в манере езды проблема. И не в марке используемого масла. Все проблемы в косячности твоего экземпляра движка. Кому-то везет, кому-то, как мне и тебе, не очень.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Удивительно что это не про движки АвтоВАЗа с федиными поршнями:
Ты в плане ремонта движка за 8000 баксов?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 03.09.2014, 15:23   #5
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я торможу движком почти до оборотов ХХ - не жрет. А раньше жрало. Не в манере езды проблема. И не в марке используемого масла. Все проблемы в косячности твоего экземпляра движка. Кому-то везет, кому-то, как мне и тебе, не очень.
Ну не знаю, не знаю. Но факт на лицо: расход упал не в два, а ХЗ во сколько раз!!! с 70 000 до 75 000 съело пол щупа! я такого только в новом движке помню! с 75 000 до 76 000 как был максимум, так и стоит
Sasa_ вне форума   Вверх
Старый 04.09.2014, 20:03   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sasa_, ну удачи с движком
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид