Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2014, 10:18   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Black-Makler, Satyr по возрасту вроде не пацаны- обоим уже за 30-ку... а все доказываете в городе- у меня тарантайка круче... в шашки играете... сами разложитесь- мне, чесслово совсем не жалко будет... нафига других людей с собой забирать... или вы гоняетесь по городу до 70-80 км/час? И я поклёп на вас устроил???

Есть несколько знакомых занимавшихся и занимающихся профессионально рваньём и доказыванием своего превосходства, попросту автоспортом (ралли)- так они ездят в гражданском режиме очень и очень спокойно (ездил несколько раз рядом) и очень четко соблюдают и скоростной режим и уважают соседа по дороге... лишь один раз на мои неоднократные провокации и просьбы показать чего нибудь один из них (МС) пустил авто в дрифт... так сказать показал класс... и то сказал- всё видишь, умею, больше не приставай...
Так что хотите гонять и доказать своё превосходство- добро пожаловать на спец. трассы...
авторевизор вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра