с учетом повышенного расхода на газе,то на то и выходит..??
У меня да.На бензине 8л/100км,а на газу 10л/100км.Поэтому мне нужно чтобы 100литров газа было дешевле 80 литров бензина.Разница равна выгоде.У меня сейчас 120руб/1000км.
Меня это не устраивает,тем более за 1000км придётся 3 раза ехать на заправку 5 км дальше бензиновой.Получается 30 км,значит 3л газа а это значит от120руб отнять 72 руб.И получается,что выгода 48руб/1000км.
Вот так то.
Они у вас с дуба рухнули, за такие бабки газ брать не будут. У нас как-то давненько тоже пытались цены на газ задрать почти впритык к бензиновым. Естественно, газ брать перестали. Сейчас держат примерно 50 - 60% от цены 92-го. Недавно вот подняли. Был 14-50 на газпромнефти, стал 16-50.
Так заправщица мне и сказала,что уже ни кто не заправляется,даже газели перестали приезжать,Я залил себе и бензина и газа до полного.Чтоб дольше на заправку не ездить.Заправщица даже переспросила точно ли мне в машину,а не в баллон.
schmel10, попробуй съездить на другую заправку. Не поверю что люди не пользуются ГБО. У нас большая часть коммерческого транспорта, если это не дизели, то на газе.
schmel10, попробуй съездить на другую заправку. Не поверю что люди не пользуются ГБО. У нас большая часть коммерческого транспорта, если это не дизели, то на газе.
обзванивал по телефону,везде так.Разница только,что если на одной подорожало сегодня,а на другой завтра.
Добавлено через 8 минут
Думаю,что они проанализировали при какой цене какая продажа.Как сильно можно поднять,чтоб люди брали газ по максимальной цене и чтоб продажи не сильно упали.
Добавлено через 34 секунды
так что,думаю до 19-20р он опустится.
Мало того что 3 дня назад по 17.5 заправился, так и накачали ТАКОЙ БАДЯГИ...
Никогда бы не подумал что газ так можно разбадяживать.Постоянные рывки, троение, пердение и прочие радости типа убогих адаптаций эбу, после которых авто даже на бензине завести проблема... Грешил на оборудование, на следующий день кум заправил там свой карбюраторный соболь с примусным оборудованием, тоже самое творится, благо там хоть конденсат слить можно, за 15 км пробега 350 грам конденсата слили. Ужас просто, хоть горелку к редуктору подключай да выпаливай. Ездили предъявляли им, на что в ответ да мы мол в курсе, по документам мол в смеси гораздо больше бутана чем обычно... А книгу жалоб не дадим, чека мол у вас нет. Пассивные гомосексуалисты блин.
За 20 и выше я бы сильно подумал, брать газ или нет. Это при наличии ГБО. И уж тем более бы не ставил ставить ГБО на автомобиль. Поэтому при повышении цен эти дельцы рискуют со временем остаться без клиентов.
Цитата:
Сообщение от whistle
А книгу жалоб не дадим, чека мол у вас нет.
Обязаны дать вне зависимости от наличия или отсутствия чека. При отказе можно было попробовать вызвать полицию и написать заявление о возбуждении административного дела по ст. 14.15 КОАП РФ.