Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 15:23   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11184 1.6 16v turbo
Вес репутации: 15 achilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Нестер, шток держал 6 гранником, у него аж грани немного попортились. А что на счет трения шайбы о резину опоры, скрежет у вас бывает от этого? Думаю может силиконом обработать опору, а то звук как от старого корыта когда на месте руль кручу. Шайбы приора, сам не мерил. Завтра подточу до 52мм нижние
achilles_85 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2014, 19:31   #2
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
а то звук как от старого корыта когда на месте руль кручу.
Были жалобы выше на скрип. Но у меня тишина. И шрусы молчат. пока. Хотя морда задралась прилично. В управляемости авто потяряло. Особенно на высоких скоростях. Зато всё глотает на ура и комфорта тоже побольше стало.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Сообщение от Нестер

Поставил 2108 обрезав до 76мм.

Так это пыльником назвать язык не поворачивается, так - декоративный колпачек.
Повторюсь но пыльник 2110 цеплял пружину. Посмотрев сейчас на этот колпачёк уже в сборе на авто . До пружины 1см. Пыльник 2110 цеплял бы мне кажеться.

Цитата:
Машина вывешивается до начала отрыва колеса от земли, откручивается гайка штока у верхней опоры
Интересно. Не думал об этом методе.
Потомучто в основном в городе. И морозы до -40 зимой. И сзади каяба масло.
Так то я доволен. Но на трассе плавает.

Цитата:
почему Вы на масло решились.....
Нестер вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид