люди слухайте а где Акула? и еще сборы отменяются на всегда чтоль?
Машину Акулы часто вижу на улице - дабы живём не далеко. А вот его самого что-то никак увидеть не могу. Действительно, что-то он на форуме давно не появлялся.
А насчёт сборов, кто может собраться на этих выходных, например, в воскрессенье?
Всем Привет Колеги давненько не заглядывал. Весь в работе по трое суток тружусь один день выходной отсыпаюсь. Просто дела не особо блещут. Машину я сделал после аварии в долг,а кредиторы ща денег просят-Новый год,подарки. Страховку до сих пор не выплатили,на прошлой пятнице сказали что документы оформили Жди... Вот и жду а денег нет,в понедельник снова в страховую пойду узнавать где денюшки. Тут еще письмо счастья получил на одной из работ что ООО ФК Алнас будет ликвидирован и трудовой договор досрочно подлежит расторжению.Ну нету денег у Азэпэна на футбольный клуб и его хотят отдать администрации ну а той больно надо. Ну как вроде основную команду разогнали,а завод обязали еще год детский футбол поддерживать ну а нас либо тоже уволят согласно письму счастя,либо переименуют организацию и оставят под новой вывеской и в связи с этим я работую еще на одной работе по двое суток чтоб с долгами расквитаться. На встречу постараюсь общую вырваться,а вообще-то Альметьевских много собираеться то, не совсем понятно два или три отписались по этому поводу.
Для Nightwolf. Хочу просто подилиться насчет такси не в упрек Taxi просто пару знакомых есть работающих в такси. Спрашиваю визитку или телефон, а он говорит Знаешь у меня есть пару точек где стою там и деньги делаю и когда знокомый звонит забери меня ну скажем с мактамы или техснаба мне за его полтиник ехать не шибко и охота ибо по знакомству я не могу с него больше взять. Ну это мнение до кризеса было как щас не знаю когда половину отправляют в админ. другим письма счастья посылают. Сегодня тока а Агате слышал в очериде-Вот в админ. выгнали думаю в такси поити или в охрану куда податься место не охота потирять на основной а кушать то хочиться. Еще раз прошу у Taxi извенений я не имею его виду ибо знаю по знакомым тяжек сей труд тем более на новый год выдут много левых