Привет)
Я как понимаю в страховой будут по московским ценам возмещать?
росгосстрах не особо щедро возмещает. хоть сколько бы перечислили. с учетом того, что я в московской компании страховалась, то скорее всего да. но точно не знаю. через неделю посмотрим
росгосстрах не особо щедро возмещает. хоть сколько бы перечислили. с учетом того, что я в московской компании страховалась, то скорее всего да. но точно не знаю. через неделю посмотрим
У меня Россия И когда на осмотр ездил в бумагах было написано про стоимость запчастей с учетом московских цен(
Всем - привет! Подскажите, кто в курсе, как сейчас правильно и лучше оформить ОСАГО вместе с техосмотром в Саранске. Дело в том, что я три года техосмотром не занимался (новая машина была), а ОСАГО ежегодно оформлял в банке где и оплачивал кредит. Сейчас кредит выплачен, а ОСАГО надо делать. Банк - Уралсиб. Очень надеюсь на конструктивные советы.
по новым правилам..должно быть так.... идете оформляете ОСАГО там вам выписывают сам полис... и дают корешок техосмотра.... еще смотря какая компания... в разных компаниях по разному... где-то уже спрашивают диагностическую карту...(лучше всего проконсультироваться за ранее что для этого нужно) а потом идете и проходите техосмотр самостоятельно или нет.. как хотите.. (но тогда при аварии если не будет тех талона могут не выплотить.....)
BSA, на старом ОСАГО есть телефоны и адрес Вашей страховой. Звоните и всё узнаете. Я не стала страховую менять - % за безаварийность чтобы сохранить, хотя в других страховых порой учитывают данные прошлой страховой. Около ГАИ тетки не глядя никуда скидки хорошие делают. Я лично техосмотр прошла сама в Сигнал2, потом оформила страховку. Диагностическую карту не просили. Весной талоны даже еще старого образца были.
BSA, на старом ОСАГО есть телефоны и адрес Вашей страховой. Звоните и всё узнаете. Я не стала страховую менять - % за безаварийность чтобы сохранить, хотя в других страховых порой учитывают данные прошлой страховой. Около ГАИ тетки не глядя никуда скидки хорошие делают. Я лично техосмотр прошла сама в Сигнал2, потом оформила страховку. Диагностическую карту не просили. Весной талоны даже еще старого образца были.
скидки то хорошие главное что бы потом полис не признали незаключенным по причине неверного определения страховой премии
А вышло вот как. Пришел я в Росгосстрах (что на ул.Большевистская). Там мне за 3700 пообещали ОСАГО и Диагностическую карту (её чуть по-позже, и никуда ехать не надо). Всё. Пришел я в УралСиб. Там сделал все то же самое за 2700. Видимо сработали скидки за предыдущие три года без страховых случаев.
Обидно (скорее - что то тут есть не совсем хорошо), что техосмотра, как такового ни я, ни кто либо другой так и не проходит...
BSA, ну тут дело каждого. Будто раньше все проходили. Я прошла по собственной инициативе, хотя можно было так же сэкономить на времени, - зато узнала, что где в машине не в порядке - появился повод прокачать тормоза.