Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Когда на заводе руководил Каданников В. В , я написал такие строчки : " Со всеми вместе улыбался, на шутки он не обижался, брал на заметку шутника, а после " мял" ему бока. Реакция на эпиграммы разная, но благодаря хорошему чувству юмора , которое есть у большинства вазовцев, отношение терпимое. Были попытки спровоцировать мое увольнение за критику качества автомобилей, но Каданников придерживался мнения первого ген.директораВАЗа ПоляковаВ.Н. , что Кузьмича лучше не трогать, от него больше пользы, чем вреда. Новое руководство с 2006 года делало несколько попыток наказать меня за публикации. Отбирали пропуск на ВАЗ. Но как я писал: " В среде руководящих кадров " недержанье". Трясут весь ВАЗ с верхов до основанья. Такая " камасутра" при структурной " диарее", что с каждым годом все тревожней и страшнее..." Начальники приходят и уходят, а ветераны завода остаются( пока живы). С уважением! Ю. К. Целиков