Нетаз, посмотрите для начала какие пружины стоят - бочка или обычные, парой страниц выше я ссылку давал как отличить. Это если пробег у авто небольшой и есть желание оставить штатные пружины.
пружины бочкообразные.удивлен.где то читал,что на хетчах конуса.не устраивает раскачка на волне и пробой в ямах.
пружины бочкообразные.удивлен.где то читал,что на хетчах конуса.не устраивает раскачка на волне и пробой в ямах.
А у вас стойки точно живые? Раскачка по-любому указывает на то что амортам хана, машина валкая становится, если причина как и у всех - ржавые штоки аммо - то стойка потеть будет некисло.
А у вас стойки точно живые? Раскачка по-любому указывает на то что амортам хана, машина валкая становится, если причина как и у всех - ржавые штоки аммо - то стойка потеть будет некисло.
пробовали качать руками,а раскачки нет.поехал к подвесочникам,они тоже говорят,что стойки живые.потеков масла нет.
хочу сменить на нормальные
СААЗ? У меня было такое... стойки начали греметь с момента выезда из салона... немного истории- купил авто, ВАЗ2115, оформили документы, ну всё счастливого пути... выезжаю с территории- чё за шняга? Стучат на отбой все четыре... тут же разворачиваюсь- спрашиваю- чё за байда? меняйте... подняли на подъёмник- грят всё в норме, амортизаторы сухие... так они стучат на отбой? ничё не знаем, потёков нет- неисправностью не считается... грю так поменяйте авто... неположено- этот уже ваш...
Опоры целые и т.д. всё в норме? В смысле по железу всё в норме?
Тогда только замена...
СААЗ? У меня было такое... стойки начали греметь с момента выезда из салона... немного истории- купил авто, ВАЗ2115, оформили документы, ну всё счастливого пути... выезжаю с территории- чё за шняга? Стучат на отбой все четыре... тут же разворачиваюсь- спрашиваю- чё за байда? меняйте... подняли на подъёмник- грят всё в норме, амортизаторы сухие... так они стучат на отбой? ничё не знаем, потёков нет- неисправностью не считается... грю так поменяйте авто... неположено- этот уже ваш...
Опоры целые и т.д. всё в норме? В смысле по железу всё в норме?
Тогда только замена...
сааз.
хочу сменить на СС о них отзывы хорошие.нашел дилера СС.
что вы посоветуете,стандарт или комфорт?
как быть с опорами и пружинами?
хочу сменить на СС о них отзывы хорошие.нашел дилера СС.
что вы посоветуете,стандарт или комфорт?
как быть с опорами и пружинами?
Я себе планирую собирать, по готовым почитал отзывы- чего то больше негатива...
приоростакан +10 картридж (выбор просто огромен, на любой вкус и кошелёк)+ грантаопоры... пружину можно оставить свою...
Я себе планирую собирать, по готовым почитал отзывы- чего то больше негатива...
приоростакан +10 картридж (выбор просто огромен, на любой вкус и кошелёк)+ грантаопоры... пружину можно оставить свою...
На Калину нет картриджей... только 10...
Грантоопора- увеличивает угол Кастера и повышает комфорт в целом...
Добавлено через 2 минуты
Цену СС или Плазы видел? По мне- очень много хотят...
Добавлено через 4 минуты
Если собирать самому- получается примерно около 10 т.р. на всё четыре колеса... при условии оставления своих пружин... Из больших плюсов- в итоге получаем ремонтопригодную конфигурацию...